Главная / В МИРЕ / В Германии производитель презервативов будет доказывать в суде, что его продукт выдерживает три оргазма

В Германии производитель презервативов будет доказывать в суде, что его продукт выдерживает три оргазма

Берлинская компания-производитель презервативов Einhorn («Единорог». — Прим. NEWSru.com) приняла участие в судебной тяжбе по поводу лозунга на пачке своих контрацептивов. Как передает The Local.de, упаковка на семь презервативов гарантирует до 21 оргазма, следовательно, исходя из простых математических расчетов, один презерватив может выдержать до трех оргазмов.

Подобный лозунг возмутил конкурирующую компанию из Кельна, которая подала в суд на Einhorn. В итоге областной суд Дюссельдорфа согласился: было выпущено предписание не использовать подобный лозунг. Аргументировали это тем, что фраза может быть неправильно истолкована, и это приведет к опасным результатам.

Стоит отметить, что Einhorn действительно использует двусмысленный лозунг: представители компании в суде убеждали, что имели в виду оргазмы не только мужские, но и женские. Пропорция, по их словам, следующая: мужчины по-прежнему получают свой заслуженный один оргазм с одного презерватива, в то время как женщина способна испытать даже несколько оргазмов. В итоге в сумме получается три.

«Один оргазм за один презерватив — это означало бы, что только один человек способен был бы получить удовольствие», — говорится в пресс-релизе компании.

В итоге наивная позиция компании Einhorn, утверждающей, что их презервативы позволяют получить множественный оргазм даже с одного использования, позволила ей оспорить решение дюссельдорфского суда. Дело будет рассматриваться еще раз, на слушаниях будут присутствовать обе конкурирующие компании. Неизвестно, как именно будет доказана или опровергнута позиция Einhorn.

Источник: http://www.newsru.com/world/28oct2015/condoms.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru