Главная / В МИРЕ / В Израиле обнаружили труп женщины в багаже пассажиров рейса из России

В Израиле обнаружили труп женщины в багаже пассажиров рейса из России

Сотрудники израильского международного аэропорта Бен-Гурион были потрясены, когда при досмотре багажа прибывшего из России самолета обнаружился труп женщины без каких-либо документов, позволяющих установить личности покойницы или отправителя. Как пишет сайт Nana10, потребовалось несколько часов совместных усилий российских и израильских специалистов, пробы прояснить ситуацию.

Как оказалось, семья умершей женщины просто-напросто не была осведомлена о порядке транспортировки тел и отправила груз обычным багажом. Найти родных покойницы помогли специалисты добровольческой спасательной операции ЗАКА, уточняет NEWSru Israel.

В итоге из России прислали необходимые документы, а сотрудники МИДа помогли оформить формальности, необходимые для того, чтобы умершая женщина была похоронена в Ашдоде.

Отметим, подобные ситуации, лишенные криминальной подоплеки, нечасто, но все же случаются в аэропортах разных стран. Так, например, в 2010 году две немки зарегистрировали на рейс из Ливерпуля в Берлин своего скончавшегося родственника. Мужчина сидел в солнечных очках в инвалидном кресле и неважно выглядел. Работники аэропорта попытались выяснить, нуждается ли пожилой мужчина в медицинской помощи, и обнаружили, что разговаривают с трупом, говорилось в сообщении BBC.

Источник: http://www.newsru.com/world/28oct2015/bengur.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru