Главная / В МИРЕ / В Израиле экс-чиновник сбил арабскую девушку с ножом

В Израиле экс-чиновник сбил арабскую девушку с ножом

В Израиле в воскресенье обезврежены два террориста с ножами: мужчину застрелили военнослужащие, а девушку-арабку с ножом намеренно сбил водитель-израильтянин, передает NEWSru Israel.

Примерно в 10:15 палестинский араб напал с ножом на израильтянина неподалеку от поселка Кфар-Адумим, к северу от Иерусалима. Террорист, находившийся за рулем автомобиля такси, пытался сбить израильтян, находившихся на перекрестке, а когда ему это не удалось, вышел из машины, держа в руке нож, и набросился на людей. Военнослужащие, находившиеся на месте происшествия, открыли огонь в сторону террориста и нейтрализовали его. Один мужчина получил легкие ранения.

Другой инцидент произошел неподалеку от въезда на территорию штаба окружной бригады Самарии. Арабская девушка напала с ножом на израильтянина. Бывший глава районного совета Самарии Гершон Месика, проезжавший в этот момент мимо места происшествия, сбил террористку своим автомобилем. По сообщениям СМИ, она скончалась от полученных ранений. Позднее было опубликовано ее имя: Ашаркат Катанани, 16-летняя жительница Шхема.

В этом инциденте никто из израильтян не пострадал.

Источник: http://www.newsru.com/world/22nov2015/israel.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru