Главная / В МИРЕ / В Индонезии врачи обнаружили два куриных яйца в теле мальчика, который утверждает, что несется уже два года (ВИДЕО)

В Индонезии врачи обнаружили два куриных яйца в теле мальчика, который утверждает, что несется уже два года (ВИДЕО)

14-летний мальчик из индонезийской провинции Южный Сулавеси попал в заголовки СМИ после того, как заявил о своей экстраординарной способности откладывать яйца. В начале недели Акмаль Русли попал в больницу с болями в нижней части живота. Рентгеновский снимок показал, что в теле подростка находятся два яйца. Медики подозревают, что мальчик сам засовывает в себя куриные яйца, а затем «несется».

отмечает, что подобные случаи редко, но встречаются в Юго-Восточной Азии. Так, например, в 2014 году индонезийские медики обследовали пожилого мужчину, который сообщил о своей способности нести яйца. Тогда, пишет , медики пришли к выводу, что необычные способности дедушка получил в результате галлюцинаций.

Seorang remaja di Gowa, Sulawesi Selatan menggegerkan media sosial setelah dirinya dikabarkan bertelur ketika diperiksa di rumah sakit.

В случае с 14-летним Акмалом специалисты уже подтвердили,что извлеченные из его прямой кишки яйца являются куриными. Однако его отец настаивает, что мальчик несется в течение двух лет. По его словам, всего в теле подростка сами собой возникли два десятка яиц, внутри которых нет белка — только желток.

Пресс-секретарь больницы, в которой находится необычный пациент, подтвердил в комментарии , что Акмал Русли поступил в учреждение с сильными болями в нижней части живота и был помещен в отделение интенсивной терапии. Врачи обнаружили в его кишечнике два инородных тела. «Мы подозреваем, что яйца были умышленно помещены в прямую кишку. Но мы не видели, как это произошло. Тем не менее яйца не могут сами собой образоваться внутри человеческого тела. Это невозможно, особенно в пищеварительной системе», — уточнил пресс-секретарь больницы.

Lelaki dari Sulawesi bertelur lagi — Read More

Добавим, медики связывают помещение пациентами инородных тел в физиологические отверстия с рядом психических расстройств. Кроме того, в группу риска входят люди с отклонениями в сексуальной сфере. Как правило, инородное тело в прямой кишке не представляет непосредственной угрозы для жизни, однако может спровоцировать развитие инфекции или вызвать перфорацию.

Источник: http://www.newsru.com/world/21feb2018/eggs.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru