Главная / В МИРЕ / В Китае сотрудница детсада делала групповые фотографии голых воспитанников

В Китае сотрудница детсада делала групповые фотографии голых воспитанников

Сотрудница детского сада в Китае заставляла своих маленьких воспитанников раздеваться, складывала из голых малышей фигуры, фотографировала их и выкладывала полученные снимки в Сеть. Когда родителям и руководству детсада стало известно о непотребном поведении педагога, женщина оправдала себя тем, что якобы давала детям уроки сексуального воспитания.

Около 20 малышей по приказу работницы детского сада в провинции Хэнань раздевались и позировали на камеру для коллективных обнаженных фотографий, сообщает Shanghaiist. Женщина сама себя выдала, выкладывая фотографии с голыми мальчиками на свою страницу на популярном в Китае сайте WeChat Moments.

При этом воспительница заявила, что у ее действий были причины. По словам женщины, она давала детям уроки сексуального воспитания и помогала им уяснить смысл жизни. На вопрос, зачем было выкладывать фотографии с голыми воспитанниками на всеобщее обозрение, сотрудница детсада заявила, что дети на снимках показались ей милыми.

По данным портала Sina, коллективную фотосессию учительница устроила в очень жаркий день. Чтобы не смущать мальчиков, женщина попросила девочек уйти в другую комнату.

Родителям об импровизированном уроке никто не сообщил. О том, что происходило с их детьми, они узнали, увидев те самые фотографии в соцсети. На снимках дети прикрывают свои гениталии. На одной из фотографий их уложили в форме сердца. На другом фото мальчики лежат кругом, прижавшись друг к другу головами.

Увидев скандальные фотографии, родители назвали учительницу извращенкой и потребовали ее увольнения. Аналогичной была реакция тех, кто наткнулся на фото в социальной сети. Некоторые выразили опасение, что с их детьми преподаватели проделывают то же самое. «Как такое могло случиться? Что это говорит о нашей стране, о наших учителях?» — задался вопросом один из пользователей.

Воспитательница и директор детского сада извинились за случившееся. Грозит ли оскандалившейся сотруднице судебное разбирательство за возмутительную фотосессию, не сообщается.

Источник: http://www.newsru.com/world/23oct2015/badteacher.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru