Главная / В МИРЕ / В китайском метро иностранка станцевала поул-дэнс, использовав вместо шеста поручни вагона

В китайском метро иностранка станцевала поул-дэнс, использовав вместо шеста поручни вагона

В китайском мегаполисе Тяньцзинь, расположенном на северо-востоке страны, пассажиры метро стали случайными свидетелями любопытного выступления: на протяжении почти получаса неизвестная девушка танцевала поул-дэнс. Обычно для этого танца девушки используют шест, однако таинственная незнакомка с легкостью исполнила акробатические трюки вокруг обычных вертикальных поручней в вагоне метро, передает портал Shanghaiist.

По информации издания, девушка устроила необычное шоу в среду вечером, примерно, в 21:00 по местному времени. Войдя в вагон метро, она на протяжении более 20 минут исполняла акробатические трюки, при этом не обращая внимание на взгляды любопытствующих пассажиров. За это время поезд проехал восемь станций.

Журналисты отмечают, что личность девушки до сих пор остается загадкой. Однако судя по ее европейской внешности и светлым волосам, она — не китаянка. «Если бы это было китаянка, все бы сказали: «Это не цивилизовано!» Но так как она иностранка, все кричали: «Давай, сестра, вперед!» — делятся впечатлениями с журналистами пассажиры вагона.

На этот инцидент уже отреагировали власти метрополитена, которые предостерегли других пассажиров от повторения этого танца и исполнения акробатических трюков в метро. Журналисты The South China Morning Post уточняют, что руководство тяньцзиньского метрополитена не поощрают поул-дэнс в вагонах метро, потому что он может угрожать безопасности других пассажиров.

Источник: http://www.newsru.com/world/27may2016/poledance.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru