Главная / В МИРЕ / В Мексике женщину-полицейского отстранили от службы за селфи топлесс в патрульной машине

В Мексике женщину-полицейского отстранили от службы за селфи топлесс в патрульной машине

Надию Гарсиа, сотрудницу отдела полиции в городе Нуэво-Леон на севере Мексики, отстранили от службы после того, как ее селфи получило вирусное распространение. Ее начальству не понравилось, что девушка сделала фото в униформе, на сиденье патрульного автомобиля, с автоматом на коленях и пистолетом в кобуре.

Как отмечает британская The Sun, этот скандал стал очередным в длинной истории неоднозначных фото мексиканских стражей порядка. В прошлом месяце новобранец Эктор Мауро Рамос сфотографировался с приставленным к голове пистолетом. Таким образом он пытался убедить жену, которая бросила его, вернуться обратно.

В центральном штате Морелос три офицера использовали патрульную машину для порнографической фотосессии. Скандал разразился после того, как пикантные снимки распространились в интернете. А в ноябре в соцсетях появилась фотография двух офицеров, занимающихся сексом на заднем сидении служебного авто.

Mundo a Minuto утверждает, что Надия Гарсиа сделала топлесс-селфи в рабочее время. Неизвестно, кому предназначалась фотография, однако она появилась в Snapchat, а затем получила вирусное распространение в Facebook. Эмблема на руке девушки позволила идентифицировать ее.

На своей странице в Facebook Гарсиа разместила заявление, в котором приносит извинения своему руководству и муниципалитету за аморальный поступок. Она признает, что не должна была делать селфи во время несения службы и в форменной одежде, а также высказывает сожаления по поводу того, что разразившийся скандал затронул ее мужа, родителей и двоих дочерей. «Я сделала большую ошибку и прошу прощения. Все это невероятно тяжело морально и психологически. Еще раз приношу огромные извинения муниципалитету, который оказался в тяжелом положении из-за моего поступка. Всем нам по-человечески свойственно совершать ошибки. Надеюсь, эта история со временем забудется», — написала она.

По информации El Morro cotudo, проступок Гарсиа станет предметом разбирательства комиссии по чести и справедливости. По мнению СМИ, преступники уже скорбят в связи с перспективой лишиться шансов встретиться с очаровательным офицером на улицах — если к ней применят максимальное наказание в виде увольнения.

Источник: http://www.newsru.com/world/20apr2016/garsia.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru