Главная / В МИРЕ / В Сирии, Ливии и Иране боевики ИГ угощают детей сладостями, празднуя теракты в Брюсселе

В Сирии, Ливии и Иране боевики ИГ угощают детей сладостями, празднуя теракты в Брюсселе

Боевики запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ) запустили интернет-кампанию в соцсетях с использованием кадров взрывов в Брюсселе с целью пропаганды среди своих сторонников. На территориях, контролируемых боевиками в Сирии и Ливии, в это же время на улицах людят раздают конфеты и брошюры, в которых говорится об ответственности ИГ за бельгийские теракты.

Сотрудники портала SITE intelligence group — американской организации, которая следит за интернет-активностью террористов, уже распространила снимки, сделанные в ливийском городе Сирт, в области Хорасан, расположенной на востоке Ирана, и неподалеку от Пальмиры — в городе Дайр-эз-Заур на северо-востоке Сирии.

На фотографиях из Ливии видно, как проезжащим мимо водителям, детям и прохожим раздают конфеты. Люди улыбаются и принимают угощения. Аналогичная картина наблюдается и на остальных фотографиях. Как уточняют сотрудники SITE, на контролируемых террористами территориях проходят праздники в честь терактов в Брюсселе.

Источник: http://www.newsru.com/world/24mar2016/isiscelebrates.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru