Главная / В МИРЕ / Для племянника Меган Маркл, явившегося с ножом в лондонский клуб, вызвали полицию

Для племянника Меган Маркл, явившегося с ножом в лондонский клуб, вызвали полицию

Беспокойная семейка американской актрисы и фотомодели Меган Маркл, ставшей на прошлой неделе британского принца Гарри, продолжает совершать необдуманные поступки, в связи с чем сообщения об их похождениях публикует пресса. Так, племянник Меган пронес нож в один из клубов Лондона, из-за чего охрана вызвала полицию.

Члены семьи Маркл на прошлой неделе в преддверии ее свадьбы отправились в британскую столицу. В списке приглашенных на церемонию их не оказалось, но родных это не остановило.

Бывшая невестка Меган Трейси Дули и ее сын Тайлер прибыли в Великобританию накануне свадьбы, состоявшейся 19 мая. Родственники должны были появиться на телеканале ITV в качестве комментаторов церемонии, но в последнюю минуту от их услуг решено было отказаться, сообщает .

Расстраиваться отверженные родственники и не думали. Они остались в столице Британии, наслаждаясь отдыхом. 25-летний Тайлер Дули с матерью, своей американской подругой и старшим братом Ти Джеем посетили несколько лондонских пабов и клубов, где прекрасно провели время, размещая в соцсетях свои фотографии.

Однако не обошлось без нарушения закона. Находясь в воскресенье утром в клубе Bacchus, Тайлер Дули подошел к вышибалам и заявил, что у него при себе нож длиной около 10 сантиметров, и показал его. Как пояснил молодой человек охранникам, он взял нож, потому что президент США Дональд Трамп назвал Лондон «зоной боевых действий».

Охрана немедленно вызвала полицию, но племянник Меган Маркл поспешил сбежать из заведения прежде, чем туда прибыли стражи порядка. В Скотланд-Ярде подтвердили, что не будут предпринимать никаких дальнейших действий в отношении Тайлера Дули.

Ранее сообщалось, что в США молодой человек на своей ферме в Орегоне выращивал коноплю.

Это не первый скандальный инцидент с родными Меган Маркл. Недавно 53-летняя единокровная сестра Меган по отцу, Саманта Грант, Кенсингтонский дворец в том, что ее отцу, перенесшему операцию по стентированию сосудов сердца, не оказывается помощь и она сама вынуждена отправлять ему деньги на жизнь.

До этого внимание СМИ было приковано к 73-летнему отцу Меган Томасу Марклу, который сначала позволил фотографам за деньги запечатлеть его, затем заявил, что не поедет на свадьбу, чтобы не ставить дочь в неловкое положение, и наконец лег в больницу на операцию.

Принц Гарри и Меган Маркл стали супругами в минувшую субботу. Церемония, к которой было приковано внимание СМИ всего мира, прошла в часовне Святого Георгия Виндзорского замка.

Источник: https://www.newsru.com/world/21may2018/nephew.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru