Главная / В МИРЕ / Китаец разделся до трусов на улице после взрыва смартфона

Китаец разделся до трусов на улице после взрыва смартфона

В Китае житель города Ухань (провинция Хубэй) вынужден был срочно сорвать с себя штаны на улице после того, как взорвался его смартфон Samsung. Почувствовав, что его бедро неожиданно обдало жаром, 26-летний Чжан протянул руку к ноге и пришел в ужас, поняв, что его телефон взорвался прямо в кармане брюк, сообщает Shanghaiist.

Китаец молниеносно принял единственно правильное в такой ситуации решение — стащил с себя штаны и быстро выбросил на землю дымящиеся, расплавленные и раскаленные останки телефона.

Свидетелем инцидента стал репортер Chutian Metropolis Daily, который сделал снимки на месте происшествия. На фото видно, что от взрыва на брюках мужчины появились несколько дырок с обожженными краями.

Пострадавший рассказал, что купил телефон модели SM-G9009W в 2014 году на рынке электроники за 4000 юаней (около 610 долларов США). Иногда телефон во время использования становился горячим, однако такого печального конца его владелец предвидеть не мог.

Мужчина считает, что если бы он не действовал так быстро, то мог бы получить серьезную травму. На снимках на его ногах заметны следы ожогов. В настоящее время пострадавший послал запрос по поводу произошедшего производителю.

Между тем язвительные интернет-пользователи не могли пройти мимо еще одной фотографии, на которой за мужчиной со спущенными штанами стоит белая собака и искоса смотрит в объектив. Один из комментаторов привел от имени животного такую фразу для любителей черного юмора: «Не спрашивайте меня, что здесь произошло, я не знаю, я просто пришла, потому что почувствовала запах приготовленного мяса».

Отметим, что это не первый случай взрыва современных гаджетов. Так, в феврале 2015 года житель американского штата Нью-Джерси получил сильные ожоги, когда его iPhone неожиданно взорвался в кармане джинсов. Когда Эрик Джонсон собрался достать из кармана, где находился телефон, ключи, раздался хлопок, а затем из джинсов повалил дым. Пламя охватило ногу мужчины, и тот вынужден был сорвать с себя штаны, чтобы бросить телефон на землю. Врачи зафиксировали у Джонсона ожоги второй и третьей степени, молодому человеку пришлось провести в больнице 10 дней.

В Южной Корее в 2013 году произошел взрыв смартфона Galaxy. Еще один мобильник марки Galaxy взорвался в кармане школьника в марте 2012 года в корейском городе Кванджу.

В декабре 2012 года британский подросток получил ожоги, когда в его кровати взорвался смартфон BlackBerry Curve 9320.

Источник: http://www.newsru.com/world/07jun2016/china.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru