Главная / В МИРЕ / Любимая кошка покойного Лагерфельда унаследовала часть от 200 млн долларов, но и в целом не бедствует (ФОТО)

Любимая кошка покойного Лагерфельда унаследовала часть от 200 млн долларов, но и в целом не бедствует (ФОТО)

Бирманская кошка Шупетт, принадлежавшая Карлу Лагерфельду, стала наследницей части его состояния в 200 миллионов долларов. Знаменитый кутюрье от рака поджелудочной железы 19 февраля.

Имя кошки модельера упоминается в его завещании, сообщает . Он стал хозяином бирманки в 2012 году, получив ее в подарок. В прошлом году в интервью журналу кутюрье заявил, что включил ее в число наследниц, добавив: «Не волнуйтесь, там хватит на всех».

Если в воле управляющего домами моды Chanel и Fendi нет изменений, то за кошкой, как и при жизни Лагерфельда, будут присматривать две горничные. Они будут каждый день готовить для хвостатой четыре разных блюда и подавать их в роскошных мисках.

При этом кошка не бедствовала бы, даже если бы ей не досталось ни доллара из наследства знаменитого хозяина. Шупетт зарабатывает на рекламе в и : в этих соцсетях у нее 231 тысяча и 51 тысяча подписчиков. Сейчас там размещен пост с благодарностью за высказанные читателями соболезнованиями и опубликовано фото Шупетт с траурной вуалью на голове.

May Daddy ‘s memory live on forever through his work and may we never forget the creative genius who now sits in heaven beside Mommy Coco Chanel.

Кроме того, кошка Лагерфельда получила три миллиона долларов гонораров от съемок в рекламе Opel Corsa и японской косметики Shu Uemura, отмечает . Также она стала героиней книги «Шупетт: частная жизнь кошки высокого полета», для которой сфотографировалась на руках канадской топ-модели Линды Евангелисты и также с моделью и актрисой Летицией Кастой.

В 2015 году знаменитая актриса Бриджит Бордо написала публичное письмо Шупетт, попросив ее посодействовать в том, чтобы Chanel отказался от использования натурального меха в коллекциях, и дом моды выполнил ее просьбу.

Thank you everyone for your words of condolence. With a once cold but now simply broken heart, I am going into mourning. I pray that your kind words and well-wishes will help me to put my best paw forward in my future without Daddy & as my own woman.

Кард Лагерфельд скончался в Париже в возрасте 85 лет 19 февраля. Сообщалось, что он плохо себя чувствовал на протяжении нескольких последних недель.

Публикация от (@choupettesdiary)

Источник: https://www.newsru.com/world/21feb2019/schupett.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru