Главная / В МИРЕ / Марк Цукерберг вышел из декретного отпуска

Марк Цукерберг вышел из декретного отпуска

Миллиардер, основатель крупнейшей в мире соцсети Facebook Марк Цукерберг объявил о выходе из декретного отпуска спустя два месяца после того, как в его семье родился первенец. «Первый день после декрета. Что мне надеть?» – такую запись он оставил на своей странице в Facebook, прикрепив к посту фото с 15 футболками серого цвета.

О том, что Цукерберг собирается взять двухмесячный отпуск, когда у них с супругой родится первенец, миллиардер объявил еще в середине ноября прошлого года. «Присцилла и я начинаем готовиться к рождению нашей дочери. Мы выбираем для нее игрушки и наши любимые с детства книги. Мы думали о том, что хорошо бы было взять отпуск и провести с ней первые месяцы жизни. Это очень личное решение, и я решил взять два месяца отпуска, когда наша дочь родится», – писал тогда он на своей странице в Facebook.

Исполнительный директор Facebook Шерил Сэндберг уже подтвердила, что ее начальник Цукерберг вышел на работу после двухмесячного декретного отпуска, опубликовав совместное фото на своей странице в Facebook. На кадрах видно, что миллиардер одет в одну из тех самых серых футболок, выбрать которую он просил помочь своих подписчиков в соцсети часами ранее.

Источник: http://www.newsru.com/world/26jan2016/zuckerberg.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru