Главная / В МИРЕ / На территории торгово-развлекательного комплекса в центре Тель-Авива произошла стрельба

На территории торгово-развлекательного комплекса в центре Тель-Авива произошла стрельба

На территории торгово-развлекательного комплекса «Сарона-Маркет», который расположен в центре Тель-Авива, произошла стрельба. Также выстрелы были слышны на улице А-Арбаа, неподалеку от торгового центра. В результате стрельбы на территории «Сарона-Маркета» три человека были убиты и еще шестеро получили ранения, сообщает Haaretz.

Оба инцидента произошли примерно в 21:20 по местному времени. Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи, который навестил часть раненых в больнице «Ихилов», сообщил журналистам, что среди госпитализированных людей находится предполагаемый террорист. Хульдаи также призвал жителей не поддаваться панике, со ссылкой на местные СМИ сообщает NEWSru Israel.

Позже полиция сообщила, что нападавших было двое. В ходе спецоперации их убили. При этом NEWSru Israel передает, что в розыске находится еще один человек, которого подозревают к причастности к нападению на торговый центр. Глава охранной фирмы, которая отвечает за безопасность посетителей «Сарона», рассказал, что нападавшие были одеты как религиозные евреи.

Кроме того , на территории торгово-развлекательного комплекса полиция обнаружила сумку с пистолетом-автоматом, которая, по-видимому, принадлежала террористам. Также было обнаружено несколько подозрительных предметов, для осмотра которых вызвали саперов. На фотографиях, опубликованных NEWSru Israel, можно видеть, что торговый центр в настоящее время оцеплен. Возле него находится большое число сотрудников правопорядка.

Источник: http://www.newsru.com/world/08jun2016/sarona.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru