Главная / В МИРЕ / На трассе близ Актобе террористы обстреляли нескольких человек

На трассе близ Актобе террористы обстреляли нескольких человек

Террористы обстреляли нескольких человек близ города Актобе на западе Казахстана, где вечером 5 июня произошли ограбления оружейных магазинов и перестрелки экстремистов с силовиками. Вооруженное нападение произошло 6 июня около 13:00 по Астане.

О перестрелке сообщил Informburo.kz источник в полиции. По его данным, нападение произошло на трассе областного значения Актобе — Акжар — Родниковка.

Тем временем в больнице Актобе подтвердили поступление 6 июня двоих раненых. Врачи не уточняют, полицейские это или военные. В то же время главный врач БСМП Рахимжан Арыстан заявил, что раненые продолжают поступать в больницу. «Есть огнестрельные ранения, есть дробовые. Многие обслуживаются амбулаторно. Есть и тяжелые больные. Они получили соответствующее лечение. Мы работаем в штатном режиме», — сообщил сотрудник медучреждения.

В Казахстане введен «желтый» уровень террористической опасности

В МВД Казахстана сообщили, что пока нет никакой информации. Известно лишь, что в городе введен комендантский час. Очевидцы сообщают, что проводится досмотр автомобилей, направляющихся в сторону поселка Акжар, где проходит спецоперация.

Актобе (бывший Актюбинск) — город на западе Казахстана с населением около 400 тысяч человек, административный центр Актюбинской области.

Источник: http://www.newsru.com/world/06jun2016/kzaktobe.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru