Главная / В МИРЕ / Орландо Блум и Кэти Перри устроили романтическое свидание на яхте Абрамовича Eclipse

Орландо Блум и Кэти Перри устроили романтическое свидание на яхте Абрамовича Eclipse

На французском Лазурном берегу в Каннах британский актер Орландо Блум и американская певица Кэти Перри замечены вместе на моторной яхте Eclipse, принадлежащей российскому олигарху Роману Абрамовичу, сообщает издание Daily Mail.

Блум и Перри, как пишет издание, наслаждались на борту яхты Абрамовича романтическим свиданием: они целовались и обнимались; к этому прилагается фотосвидетельство от папарацци.

Пара встречается уже около четырех месяцев и, по данным таблоидов, дело идет к свадьбе. За это время они познакомили друг друга с родителями, съездили вместе на Гавайи и в Малибу. Однако визит на Украину в апреле 2016 года Орландо Блум совершил без Перри: он прибыл туда в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН) и посетил Святогорск, Славянск и Краматорск.

Аренда яхты Абрамовича стоит 175 000 фунтов стерлингов в сутки. Несмотря на цену, на этой яхте часто видят знаменитостей. В мае на судне всю ночь провела модель Кендал Дженнер, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В прошлом году на этой яхте у побережья Испании отдыхала со своим бойфрендом Дэйвом Кларком британская принцесса Беатрис, старшая дочь принца Эндрю.

Яхта Eclipse была построена на немецкой судостроительной верфи Blohm & Voss в Гамбурге в 2009 году специально по заказу Романа Абрамовича. Ее длина превышает 160 метров, ширина равна 22 метрам; содержание обходится более чем в 70 миллионов долларов в год, причем обслуживающий персонал насчитывает около 70 человек.

Eclipse имеет две вертолетные площадки, на ней размещены четыре прогулочных катера, 20 скутеров и мини-подлодка на 12 мест. Площадь главной каюты — 500 квадратных метров, личная палуба владельца имеет длину в 56 метров, также на ней есть винный погреб и кинозал. Яхта оборудована пуленепробиваемыми стеклами, системой предупреждения о ракетном нападении, а также специальными фотосенсорами, улавливающими и искажающими постороннюю фотосъемку.

Яхта Абрамовича стоимостью полтора миллиарда евро некоторое время носила титул крупнейшей в мире супер-яхты, пока рекорд в 2013 году не побила яхта Azzam президента ОАЭ шейха Халифы ибн Зайда аль-Нахайяна.

Источник: http://www.newsru.com/world/17may2016/eclipse.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru