Главная / В МИРЕ / Останки погибших в А321 россиян доставили в Каир на военную базу

Останки погибших в А321 россиян доставили в Каир на военную базу

Останки людей, погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом, доставили в Каир. Оттуда их должны отправить в Россию: опознание пройдет в Петербурге, где у родственников более 200 погибших собирают образцы ДНК.

Как передает ТАСС, борт египетских ВВС с телами пассажиров российского самолета прибыл в Каир на военную базу на востоке столицы. На территорию базы проехали десятки автомобилей «скорой помощи».

По информации издания, с места крушения вывезены останки 140 пассажиров.

Тела должны доставить в морг Зинхам в Каире. Подходы к зданию были перекрыты полицией, а с ближайших улиц эвакуировали все автомобили с тем, чтобы обеспечить беспрепятственный подъезд машин с телами погибших.

Рейс компании «Когалымавиа» KGL9268 летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург. Самолет разбился вскоре после вылета на севере египетского полуострова Синай, в гористой местности. На борту лайнера было 224 человека: 200 взрослых пассажиров, 17 детей и семь членов экипажа. Абсолютное большинство погибших — россияне. Также, по данным СМИ, на борту было трое граждан Украины и один — Белоруссии. В Египте произошла крупнейшая авиакатастрофа в истории современной России.

Источник: http://www.newsru.com/world/31oct2015/bodies.html

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru