Главная / В МИРЕ / Пожар и взрыв в поезде на вокзале Каира привел к многочисленным жертвам (ФОТО)

Пожар и взрыв в поезде на вокзале Каира привел к многочисленным жертвам (ФОТО)

Поезд загорелся после столкновения с платформой на главном вокзале столицы Египта Каира, сообщается о многочисленных жертвах и раненых. По данным АР, погибли не меньше 10 человек, 22 ранены, и это число может увеличиться. Местные СМИ сообщают о двух десятках погибших.

Трагедия произошла в районе железнодорожной станции Рамзес. По предварительной информации, поезд вышел из депо и на большой скорости столкнулся с крытой платформой, после чего сошел с рельсов и загорелся. По предварительным данным, у него отказали тормоза. Сообщается также о взрыве топливных баков. Пожар сразу перекинулся на одно из зданий вокзала.

Клубы поднимающегося в небо черного дыма были видны даже из отдаленных районов Каира. На данный момент официальные власти подтверждают гибель 10 человек, сам пожар локализован. На место происшествия прибыл премьер-министр страны Мустафа Мадбули.

انباء عن سقوط ضحايا واصابات في حريق

: : Atleast 28 People Dead And 52 Wounded When An Fuel Tanker Tractor Exploded At The Railway Station In When A Speeding Train Was Heading Towards Ramsis Station Crashed With Fuel Tanker.

Железнодорожный вокзал Рамсес — главная железнодорожная станция Каира, которая находится в центре столицы Египта. Она названа в честь древнеегипетского фараона Рамзеса II, чья статуя была установлена рядом в 1955 году (позже ее перевезли в Мемфис).

Источник: https://www.newsru.com/world/27feb2019/traincairo.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru