Главная / В МИРЕ / Секретная служба будет охранять пресс-секретаря Трампа, выгнанную из ресторана из-за политики президента

Секретная служба будет охранять пресс-секретаря Трампа, выгнанную из ресторана из-за политики президента

Секретная служба США обеспечит безопасность пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс. Решение было принято после того, как ее в ресторане в штате Вирджиния из-за политики президента Дональда Трампа.

Как сообщает со ссылкой на источник, сотрудники службы приступят к охране Сандерс уже в среду, 27 июня. Отмечается, что пока неизвестно, на какой период к ней приставлены сотрудники Секретной службы.

Ранее газета The Washington Post сообщила, что на прошлой неделе владелица расположенного в городе Лексингтон ресторана Red Hen («Красная курица») Стефани Уилкинсон попросила Сандерс покинуть заведение. Как отмечалось в статье, персонал отказался обслуживать пресс-секретаря Белого дома, так как в ресторане работают несколько геев, которые осуждают политику Трампа, пытавшегося запретить трансгендерам служить в американской армии. Они знали о том, что Сандерс поддерживала инициативу Трампа.

Также работники ресторана раскритиковали поведение Сандерс, уклонявшейся от вопросов журналистов по поводу политики Трампа, которая привела к с их семьями.

Уилкинсон поинтересовалась у своих подчиненных, стоит ли ей попросить Сандерс уйти, и получила утвердительный ответ. После этого владелица заведения подошла к Сандерс и позвала ее пообщаться во внутренний дворик, где объяснила, что руководство и персонал придерживаются таких стандартов, как честность, сострадание и сотрудничество.

Женщина попросила представительницу Белого дома уйти, и та сразу же согласилась. Пришедшим вместе с Сандерс гостям было предложено продолжить трапезу, но они отказались. Позже Уилкинсон пояснила журналистам, что считает администрацию Трампа «бесчеловечной и неэтичной».

Трамп, комментируя инцидент, посоветовал ресторану больше сосредоточиться на мытье грязных навесов, дверей и окон, чем отказывать в обслуживании такому замечательному человеку, как Сара Хакаби Сандерс. «У меня всегда было правило: если ресторан грязный снаружи, он грязный и изнутри», — написал президент в своем .

Источник: https://www.newsru.com/world/27jun2018/sanders.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru