Главная / В МИРЕ / СНБО Украины ввел дополнительные санкции в отношении физических и юридических лиц РФ

СНБО Украины ввел дополнительные санкции в отношении физических и юридических лиц РФ

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) на заседании в среду принял решение о введении дополнительных санкций в отношении российских физических и юридических лиц.

«По результатам обсуждения вопроса «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» решено поддержать введение санкций, прежде всего, в отношении юридических и физических лиц — российских компаний, бизнесменов, политиков и депутатов, работников силовых структур, которые активно поддерживали или способствовали агрессивным действиям против Украины», — говорится в пресс-службы СНБО.

Также введены ограничительные меры против организаторов так называемых «выборов» на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Санкции касаются и военных, судей и сотрудников правоохранительных органов, причастных «к незаконному захвату украинских моряков во время акта агрессии РФ против Украины в Керченском проливе 25 ноября 2018 и незаконному содержанию их в российских тюрьмах».

Источник: https://www.newsru.com/world/26dec2018/ukrsanct.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru