Главная / В МИРЕ / Чета Трампов попала в списки номинантов на премию «Золотая малина»

Чета Трампов попала в списки номинантов на премию «Золотая малина»

Президент США Дональд Трамп стал номинантом антипремии «Золотая малина» как «худший актер», а его супруга Меланья — как «худшая актриса второго плана», сообщает .

Президентская чета получила номинации за появление в документальном фильме «Фаренгейт 11/9» Майкла Мура, а Дональд Трамп — еще и за съемку в документальной ленте «Смерть нации: можем ли мы спасти Америку во второй раз?»

Лидер США также представлен в номинации «Худший экранный дуэт»: его «партнером» по фильму иронично названа «его нескончаемая мелочность». Трамп уже однажды получал «Золотую малину» как «худший актер второго плана» за фильм «Призраки этого не делают» (1991).

Вместе с Трампом на антипремию претендуют Джонни Депп за мультфильм «Шерлок Гномс», Уилл Феррелл за роль в комедии «Холмс и Ватсон», Джон Траволта за «Готти» и Брюс Уиллис за «Жажду смерти». Больше всего номинаций на «Золотую малину» — по шесть — получили пародийная комедия «Холмс и Ватсон» с Уиллом Феррелом и Джоном Си Райли, гангстерская драма «Кодекс Готти» и комедийный детектив «Игрушки для взрослых».

39-я церемония вручения антипремии «Золотая малина» пройдет 23 февраля: традиционно ее вручают накануне присуждения премии «Оскар», номинанты на которую будут объявлены сегодня. В целом же список номинантов на «Золотую малину» выглядит так:

Источник: https://www.newsru.com/world/22jan2019/trump_malina.html?utm_source=rss

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru